Банан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Банан » Давай знакомиться=) » О себе...

О себе...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мну звать Аленка....мне 15 лет....живу в г.Заполярный Мурманской обл.....Катаюсь на скейте и сноуборде....учусь в 10 классе...

0

2

Спасибо за приглашение.. Меня зовут Юрик, мне 20 лет.. Играю на ударных в группе, заканчиваю обучение в Минском Государственном архитектурно-строительном колледже (4 курс)..

0

3

Приветик....как дела??Как поживаешь??Давно играешь???

0

4

как дела - довольно сложный вопрос.. Вродь как каникулы - должно быть отлично, но за 4 дня каникул устал больше, чем от полгода учебы.. от безделья.. вот..  Играю довольно давно - больше года.. вот сейчас решил опробовать кардан, с ним музыка становится интересней.)

0

5

Всем здрпасте, меня Деном звать, 16 лет, 3 года играл в панк группе, щас со всеми разругался и сбиваю новы коллектив, кто может оказать содействие GOOD, а кто нет- калбаса=)))Живу в Москве, люблю один шататься по улицам и думать о смысле жизни, не пью, зато курю всё что курится:) Короче было бы не плохо найти людей хоть малость похожих на меня, а то сколько ищу-никак, уже надежда пропадает=)) Ой-Ой-Ой

0

6

Ты попал куда нужно..... ;)

0

7

Здраствуйте вам!!! Группа Факультет, или по другому нас еще называеют the FackofДэД,
были еще таки варианты как Турбокотлеты, Рыбнадзор, Тотальный режим, Говорящий Анус и тд. Кстати, все заитересованные панк-команды берите на заметку! Нехеровые панковские названия!

0

8

Не плохо :)
Рада видеть у нас на форуме))

0

9

А я Ренат. Саратов...Ни на чем не играю... и не хочу а пришел по наставлению друга...Реальное местечко но мне не интересно!!!

0

10

Народ перибирайтесь ко мне вгород, я слушаю панк и наверно в городе этим увлекается только наша группа - 3 чела- ОБИДНО
Blink 182

0

11

MetiSka написал(а):

Нас и здесь не плохо кормят, спасибо!

0

12

((PRO_metey)) написал(а):

Так зачем пришел тогда???

0

13

ээ ну раз это форум знакомств, то давайте все дружно со мной знакомиться:))

0

Вы здесь » Банан » Давай знакомиться=) » О себе...