Банан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Банан » Музыка... » Кто на чем играет??

Кто на чем играет??

Сообщений 1 страница 20 из 40

Опрос

На чем вы стоите в группе?
Электро гитара

20% - 4
Бас гитара

15% - 3
Барабанная установка

5% - 1
Клавиши

0% - 0
Нервы

20% - 4
Треугольник

15% - 3
Пою

20% - 4
Пишу музыку на компе

5% - 1
Голосов: 20

1

Воть...:)

0

2

ПРива всем Я MetiSka играю на электрухе в группе November Nights аля калифорнийский панк на английском. Все новенькие представляйтесь пожалуйста..

0

3

У каждой начинающей группы как бы хорошо её солисты не играли есть куча проблем и вопросов: 1)стоит ли отрыватся на сцене в совй кайф или просто тупо играть свою партию и не выпендриваться
2) Имидж - много ли зависит от этого
3) Как 1 группа должна отнорситься к другой....
  давайте делиться мнениями и набираться опыта

0

4

1)Это на усмотрение группы.....мы тупо играем в свое удовольствие....на сцену пока что не рвемся...
2)Имидж не обязателен...но для завершения образа будет не плохо....
3)Я думаю что нада уважать друг друга....  :rolleyes:

0

5

мы тупо играем в свое удовольствие....на сцену пока что не рвемся... ЭЭЭ да тыже также думаешь как и я вот ты просто в поряде !!!! Но вот одна беда есть н :big_boss: надо что все и всех устраивало играешь ты для удовольствия или еще как нить

0

6

Даова а я, BaSSMan  в группе ONE BIT CAKE!  вот так

0

7

Нас уже всех не тянет на сцену.....мы играем в свое удовольствие......у нас осталось мало времени.....все прекрасно знают что через 1.5 года мы распадемся....у нас просто народ уже учиться в разных городах...а потом будет жить в них....так что...потом каждый хочет собрать по не большому музыкальному коллективу в своем городе......

0

8

Я Юрик, играю в группе Dirge Inferno на барабанах.. И вот почему-то не могу с вами согласиться... Нас лично очень тянет на сцену, однако мы решили немного повременить из-за невысокого уровня игры некоторых членов группы.. + еще отсутствие нормального вокалиста..)

0

9

Понимаешь у нас просто мало времени...инструментальному составу просто нет смысла вылезать на сцену....у нас ща активен тока рэперский состав.....т.к на репетиции много времени не нада....а инструменталка там много народу...пока всех соберешь...пока прорепетируешь....пока все выучат...

0

10

извини, много народу ето скока?

0

11

У нас в группе всего 8 человек....из них в инструменталке 6 человек....в рэпе 4....у нас два человека занимается и там и там....это я(читаю рэп....пою и играю на гитаре в инструменталке)и Вадик(читает рэп....играет на бас гитаре...)

0

12

унас пока 4 человека - бас, 2 гитары, ударка.. поют пока гитаристы, но сама понимаешь, насколько ето им неудобно.. особенно в нашем стиле(метал, металкор).. гитарст должен играть на гитаре, ну в крайнем случае орать (а-ля [AMATORY]).. поэтому ищем вокалиста..

0

13

Понимаю конечно....я сама в такой ситуации...у нас и бас гитарист Вад тож в такой ситуации.....у нас он блин дроулинг нах....бедолага....и еще в рэпе...ваще....мы самые загруженные с ним в группе....

0

14

Так что у вас за стиль? Рэпкор иль че?

0

15

У нас два направления альтернатива и рэп....

0

16

Русь прослушала твой трек.....Я в шоке......офигенно..... ;) .....молодцы......а есть что нить со словами???

0

17

Аленка, а дай мне послушать?:)

0

18

Спасибо Алёна меня очень радует твое мнение но это одна из наших худших песен + с вакалом ты её воще не узн\аешь - надо играть и играть каждый день час секунду. Музыка - самый эмоциональный и красивейший язык на свете.
К слову November Nights калифорнийский панк группа состоит из 3 человек (пока).  я гитарист  + басгитарист- вокалист и ударник.
Нам хватает и наверное чем меньше людей тем лучше хотя, хотя нам не помешал ещё гитарист, но если людей мало то все должны обалденно играть + знать свои партии ИДЕАЛЬНО.
И на конец - Сцена к ней надо стремиться всем. Это надо просто почувствовать - как ТЫСЯЧА оргазмов. Толпы, весь зал ждет от тебя чего то особенного и если ты(группа) сумеешь дать им это, то станешь лушим. Не вижу иного способа играть всю жизнь как ни СПОНСОРСТВО.     со мной хоть кто нибудь согласен???...

0

19

Drummer написал(а):

Не давай - это же черновуха...... Мы када альбом запишем я всем (кому токо смогу буду его показывать)

0

20

MetiSka, согласен с тобой - к сцене надо стремиться, её надо завоевывать.. иначе теряется сам смысл занятия музыкой..

0

Вы здесь » Банан » Музыка... » Кто на чем играет??