Вы хотите сказать что мы не правильно делаем??
Кто на чем играет??
Сообщений 21 страница 40 из 40
Опрос
Поделиться222008-01-20 19:31:35
Нет есди вы редко собираетесь то это уже лажа. Надо играть хотябы 2 раза внеделю - вместе + дома каждый день , тотяб по пол часа. А если вы знаете что скоро растанетесь и собираетесь редко то зачем выступать. Очень обидно кода ты лажаешь на сцене, я это в кошмарах вижу. + смотря как человек относится к музыке, и что она для него значит приводит к тому что он становится офигенным музыкантом или очердным неудачником или воще позером.
Алён я не думаю, что у вас всё ужасно, всё что нужно вам это почаще играть.....
Поделиться232008-01-21 00:00:48
Мы на сцене не лажаем.....мы собираемся три раза в неделю....мы играем вместе чтобы не потерять сноровку и научиться чему нить новому....
Поделиться242008-01-21 00:02:17
ну и нома. Кто ниуть считает что на сцене катигоричесуи надо врываться(но и чтоб это нормально смотрелось)
Поделиться252008-01-21 00:04:10
Эть вопрос или утверждение?Блин поточнее сформулируй...
Поделиться262008-01-21 00:05:42
вопрос!
Лично мне кажется что не обходимо так как пол зал приходит не на группы посмотреть а ворваться.
Поделиться272008-01-21 00:12:34
Возможно.....может ты и прав.....я об этом не задумывалась....
Поделиться282008-01-21 12:53:04
Нас чё здесь двое блин...
Поделиться292008-01-21 22:17:37
Да ппц ваще.....нада народ тащить сюда....ток кого?? :pardon:
Поделиться302008-01-22 00:09:49
Хой, я Ден, играл в группе Г.Ч но в связи с разноглассиями в группе потихому оттуда свалил, ваще я панк, щас сбиваю новый коллектив, я вокалист...Кому интерестно обращайтесь...Кст я из Москвы
Поделиться312008-01-22 15:57:41
Полностью с вами не согласен!!!!
Играть в свое удовольствие это конечно хорошо, но лично по мне вся суть игры и творчества в общем заключается в том, чтобы донести до слушателя то, что ты хочешь им сказать, попытаться найти единомышленников, тех кто разделит твои мысли и идею! ведь вы пишете тексты не просто так, не для того чтобы кентам на улице сыграть и чтоб они вам сказали: Да красавчик, грамотный текст. конечно и не без этого, друзья, близкие это первые кто услышат ваше новое творение (хотя на этот счет у каждого может быть свое мнение). Так вот, вы пишете для того чтобы вас услышали многие, где то в глубине души каждый из вас скорее всего мечтает чтобы его услышали не просто многие, а миллионы и оценили правду его слов!
Так что не надо тут гнать чушь о том, что вы не хотите играть на сцене,а предпочитаете играть для себя. Пусть на данный момент нет такой возможности, но надо всегда стремиться к чему-то большему, надо развиваться, развивать свой талант (если таковой имеется).
Причем та музыка о которой мы сдесь с вами говорим не преследует достижение всего вышеперечисленного лишь из материальных интересов, в этом случае она теряет свой первоначальный смысл, и все ради чего вы творили становится бессмысленным, оно растворяется в мире пошлости и разврата!!!
Поделиться322008-01-22 16:04:40
Красиво сказано......не отрицаю что каждый хочет в глубине души покорить весь мир......но пока нету возможности....тем более мы скоро распадемся....полностью....и чуствую это произойдет оч скоро.....все к тому идет.....но каждый потом хочет собрать свой коллектив и пытаться покорить мир с новыми людьми....мы покорили этот город.....теперь каждый имеет начало.....надо тока желание силы и время.....
Поделиться332008-01-23 09:45:10
Наконец то я нашел единомышленика спасибо Рыжак, вот именно это я и хотел услышать. Всегда надо стремится к чемуто лучшему. Так и вгруппе если у вас хороший коолектив - все друзья, хорошая музыка (Punk punk punk) и вы обалденно играете, товсё что вам нужно это прсто собираться почаще и поддерживать хорошее настроение (настрой) команды- но как я убедился это не так уж просто. И забейте на тех кто вас обсирает(всегда найдутся такие суки), если вас пооддерживают друзья, тосё в поряде.
Сцена - это как ТЫСЯЧА ОРГАЗМОВ - хотят её все...
Поделиться342008-01-23 15:16:47
Рыжак
Не Рыжак, а РЫЖЫК! Хотя это не имеет значения!
Чтобы поддержать атмосферу в коллективе надо на репитицию не забывать приносить бутылочку ПОРТВЕЙНА! Об этом одна из наших песен, про беспредельные и безбашенные годы! Можете послушать здесь, называется Выходной: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/11618.html. Правда запись гавно, за 2 часа накатали. Можете там же свою оценку поставить.
Поделиться352008-01-23 17:15:03
Ну спасибо мальчики......обосрали......
Поделиться362008-01-26 03:37:57
Привет всем!!! Я вокалист-гитарист группы November Nights... MetiSka наш бас-гитарист... Я пишу тексты и музыку...
У меня вот какая тема: на концерте "качественно отыграть материал" и "дико оттянуться" - это две тяжело совместимые вещи... Об этом говорят западные музыканты... Приходится искать "Золотую середину"... Мне интересны мнения, кто к чему склоняется - к отрыву или к качеству???!!!
Поделиться372008-01-26 16:40:49
Я склоняюсь больше к качеству... потому как если музыка и так зажигает, то не надо чего-то особенного творить на сцене.. ну, ясен пень, не стоять как статуя, но и сильно не выёживаться... публика оценит больше качество.. но ето я говорю про наш стиль, панки могут поспорить))
Поделиться382008-01-26 19:59:08
не не не всё не так , ПРОСТО НАДО ОБАЛДЕННО ОТОРВАТЬСЯ И ОБОЛДЕННО ОТЫГРАТЬ НА МАКСИМУМ - полюбому. Для надо играть... ну и неторопиться на сцену.... да и ещё незазнаться (часто бывает когда группа чего то добивается и зознаётся, а потом просто теряет от этого фанатов) ну это проблема ясно не сразу возхникнет
Поделиться392008-01-31 01:52:58
MetiSka, ясен пень, что так и надо... но сейчас говорим не о идеале... вопрос стоял или-или...
Поделиться402008-02-04 21:54:11
Пофиг, я как басист могу малёк на сцене положать но отрыв ПО ЛЮБОМУ