Банан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Банан » Музыка... » Кто на чем играет??

Кто на чем играет??

Сообщений 21 страница 40 из 40

Опрос

На чем вы стоите в группе?
Электро гитара

20% - 4
Бас гитара

15% - 3
Барабанная установка

5% - 1
Клавиши

0% - 0
Нервы

20% - 4
Треугольник

15% - 3
Пою

20% - 4
Пишу музыку на компе

5% - 1
Голосов: 20

21

Вы хотите сказать что мы не правильно делаем?? :(

0

22

Нет есди вы редко собираетесь то это уже лажа. Надо играть хотябы 2 раза внеделю - вместе + дома каждый день , тотяб по пол часа. А если вы знаете что скоро растанетесь и собираетесь редко то зачем выступать. Очень обидно кода ты лажаешь на сцене, я это в кошмарах вижу. + смотря как человек относится к музыке, и что она для него значит приводит к тому что он становится офигенным музыкантом или очердным неудачником или воще позером.
Алён я не думаю, что у вас всё ужасно, всё что нужно вам это почаще играть.....

0

23

Мы на сцене не лажаем.....мы собираемся три раза в неделю....мы играем вместе чтобы не потерять сноровку и научиться чему нить новому....

0

24

ну и нома. Кто ниуть считает что на сцене катигоричесуи надо врываться(но и чтоб это нормально смотрелось)

0

25

Эть вопрос или утверждение?Блин поточнее сформулируй...

0

26

вопрос!
Лично мне кажется что не обходимо так как пол зал приходит не на группы посмотреть а ворваться.

0

27

Возможно.....может ты и прав.....я об этом не задумывалась....

0

28

Нас чё здесь двое блин...

0

29

Да ппц ваще.....нада народ тащить сюда....ток кого?? :pardon:

0

30

Хой, я Ден, играл в группе Г.Ч но в связи с разноглассиями в группе потихому оттуда свалил, ваще я панк, щас сбиваю новый коллектив, я вокалист...Кому интерестно обращайтесь...Кст я из Москвы

0

31

Полностью с вами не согласен!!!!
Играть в свое удовольствие это конечно хорошо, но лично по мне вся суть игры и творчества в общем заключается в том, чтобы донести до слушателя то, что ты хочешь им сказать, попытаться найти единомышленников, тех кто разделит твои мысли и идею! ведь вы пишете тексты не просто так, не для того чтобы кентам на улице сыграть и чтоб они вам сказали: Да красавчик, грамотный текст. конечно и не без этого, друзья, близкие это первые кто услышат ваше новое творение (хотя на этот счет у каждого может быть свое мнение). Так вот, вы пишете для того чтобы вас услышали многие, где то в глубине души каждый из вас скорее всего мечтает чтобы его услышали не просто многие, а миллионы и оценили правду его слов!
Так что не надо тут гнать чушь о том, что вы не хотите играть на сцене,а предпочитаете играть для себя. Пусть на данный момент нет такой возможности, но надо всегда стремиться к чему-то большему, надо развиваться, развивать свой талант (если таковой имеется).
Причем та музыка о которой мы сдесь с вами говорим не преследует достижение всего вышеперечисленного лишь из материальных интересов, в этом случае она теряет свой первоначальный смысл, и все ради чего вы творили становится бессмысленным, оно растворяется в мире пошлости и разврата!!!

0

32

Красиво сказано......не отрицаю что каждый хочет в глубине души покорить весь мир......но пока нету возможности....тем более мы скоро распадемся....полностью....и чуствую это произойдет оч скоро.....все к тому идет.....но каждый потом хочет собрать свой коллектив и пытаться покорить мир с новыми людьми....мы покорили этот город.....теперь каждый имеет начало.....надо тока желание силы и время.....

+1

33

Наконец то я нашел единомышленика спасибо Рыжак,  вот именно это я и хотел услышать. Всегда надо стремится к чемуто лучшему. Так и вгруппе если у вас хороший коолектив - все друзья, хорошая музыка (Punk punk punk) и вы обалденно играете, товсё что вам нужно это прсто собираться почаще и поддерживать хорошее настроение (настрой) команды- но как я убедился это не так уж просто. И забейте на тех кто вас обсирает(всегда найдутся такие суки), если вас пооддерживают друзья, тосё в поряде.
Сцена - это как ТЫСЯЧА ОРГАЗМОВ - хотят её все...

0

34

MetiSka написал(а):

Рыжак

Не Рыжак, а РЫЖЫК! Хотя это не имеет значения!
Чтобы поддержать атмосферу в коллективе надо на репитицию не забывать приносить бутылочку ПОРТВЕЙНА! Об этом одна из наших песен, про беспредельные и безбашенные годы! Можете послушать здесь, называется Выходной: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/11618.html. Правда запись гавно, за 2 часа накатали. Можете там же свою оценку поставить.

0

35

Ну спасибо мальчики......обосрали......

0

36

Привет всем!!! Я вокалист-гитарист группы November Nights... MetiSka наш бас-гитарист... Я пишу тексты и музыку...
У меня вот какая тема: на концерте "качественно отыграть материал" и "дико оттянуться" - это две тяжело совместимые вещи... Об этом говорят западные музыканты... Приходится искать "Золотую середину"... Мне интересны мнения, кто к чему склоняется - к отрыву или к качеству???!!!

0

37

Я склоняюсь больше к качеству... потому как если музыка и так зажигает, то не надо чего-то особенного творить на сцене.. ну, ясен пень, не стоять как статуя, но и сильно не выёживаться... публика оценит больше качество.. но ето я говорю про наш стиль, панки могут поспорить))

0

38

не не не всё не так , ПРОСТО НАДО ОБАЛДЕННО ОТОРВАТЬСЯ И ОБОЛДЕННО ОТЫГРАТЬ НА МАКСИМУМ - полюбому. Для надо играть... ну и неторопиться на сцену....                 да и ещё незазнаться (часто бывает когда группа чего то добивается и зознаётся, а потом просто теряет от этого фанатов) ну это проблема ясно не сразу возхникнет

0

39

MetiSka, ясен пень, что так и надо... но сейчас говорим не о идеале... вопрос стоял или-или...

0

40

Пофиг, я как басист могу малёк на сцене положать но отрыв ПО ЛЮБОМУ

0

Вы здесь » Банан » Музыка... » Кто на чем играет??